Home

Publication dossier

Guidelines for this page

Management data

Awarding authority
Université Saint-Louis - Bruxelles 
File reference number
Université Saint-Louis - Bruxelles-USL-SFIN-2021.01-F02 
Title
Marché public de services ayant pour objet l’exploitation des restaurants de l’Université Saint-Louis - Bruxelles. 
Description
Le présent marché est un marché public de services ayant pour objet la gestion complète de l’exploitation des trois unités de restauration localisées sur le campus de l’Université Saint-Louis - Bruxelles. Par gestion complète le pouvoir adjudicateur sous-entend la préparation journalière des produits alimentaires destinés à la vente aux étudiant·es et au personnel de l’Université. Durant la période d’exécution du marché, le pouvoir adjudicateur mettra à disposition de l’adjudicataire ses installations de cuisine, en ce compris le gros matériel de cuisine et certaine fourniture, ses espaces de vente et stockage à titre gratuit. Un inventaire du matériel mis à disposition sera établi et réputé faire partie intégrante des documents du marché. Le petit matériel et ustensiles de cuisine nécessaires à l’exécution des services décrits dans la seconde partie du CSC devront être mis à disposition par l’adjudicataire. L’adjudicataire retenu assumera donc l’ensemble des prestations qui sont directement ou indirectement liées à l’exploitation des trois unités suivantes : - Restaurant du personnel (ci-après « Clubhouse du personnel ») : situé au 6ème étage du bâtiment dit « Préfecture », accessible via le l’entrée principale de l’Université au 43 boulevard du Jardin Botanique à 1000 Bruxelles. - Restaurant des étudiant·es (ci-après « Clubhouse des étudiant·es ») : situé au rez-de-chaussée du bâtiment sis rue du Marais 109 à 1000 Bruxelles. - Coffee corner : Point de vente de café et viennoiseries situé à l’entrée du bâtiment sis rue du Marais 109 à 1000 Bruxelles, à proximité directe du Clubhouse des étudiant·es. Les services faisant l’objet du présent marché sont répertoriés sous le code CPV : 55500000 - Services de cantine et service traiteur. Une description plus détaillée de l’objet du marché est effectuée dans la partie reprenant les dispositions techniques et fonctionnelles du présent cahier spécial des charges .  
Contract type
Services 
Procedure type
Simplified negotiated procedure with publicity 
Tenders submission deadline
17/09/2021 
TED publication number
 
TED publication link
 
BDA/ Free Market publication number
2021-533781 
 
 

Invitation to submit

Nothing found to display.

Notices

4 items found, displaying all items.1
Reference Number Title LG Type Purpose Dispatch date Link to TED
Université Saint-Louis - Bruxelles-USL-SFIN-2... (ED) [fr] F14 EDO 01/09/2021 Download PDF notice Download XML notice
Université Saint-Louis - Bruxelles-USL-SFIN-2... (E) Marché public de services ayant pour objet l’exploitation des restaurants de l’Université Saint-Louis - Bruxelles. [fr] F14 EDA 23/08/2021 Download PDF notice Download XML notice
Université Saint-Louis - Bruxelles-USL-SFIN-2... Marché public de services ayant pour objet l’exploitation des restaurants de l’Université Saint-Louis - Bruxelles. [fr] F2 CN 21/07/2021 Download PDF notice Download XML notice
Université Saint-Louis - Bruxelles-USL-SFIN-2... Marché public de services ayant pour objet l’exploitation des restaurants de l’Université Saint-Louis - Bruxelles. [fr] F2 CN 23/08/2021 Download PDF notice Download XML notice
4 items found, displaying all items.1

Terms of Reference Documents

3 items found, displaying all items.1
Doc name LG Type/Size Created On Version
USL-SFIN-2021.01 - CSC MP Restaurants universitaires .pdf fr-FR 777.958 kb 21/07/2021 1
USL-SFIN-2021.01 - CSC MP Restaurants universitaires - ERRATUM 1.pdf fr-FR 795.143 kb 23/08/2021 2
USL-SFIN-2021.01 - CSC MP Restaurants universitaires - ERRATUM 2.pdf fr-FR 782.915 kb 01/09/2021 3
3 items found, displaying all items.1

Accompanying Documents

15 items found, displaying all items.1
Doc name LG Type/Size Created On Version
USL-SFIN-2021.01 - Annexe 12 - Détail ventes - points de vente étudiants - ERRATUM.xlsx fr-FR 20.548 kb 23/08/2021 2
USL-SFIN-2021.01 - Annexe 04 - Détail prix estimé du marché - ERRATUM 2.xlsx fr-FR 37.968 kb 01/09/2021 2
USL-SFIN-2021.01 - Annexe 01 - Formulaire de soumission.docx fr-FR 22.837 kb 21/07/2021 1
USL-SFIN-2021.01 - Annexe 02 - Calendrier général d'exécution.pdf fr-FR 55.616 kb 21/07/2021 1
USL-SFIN-2021.01 - Annexe 03 - DUME - espd-request.zip fr-FR 92.242 kb 21/07/2021 1
USL-SFIN-2021.01 - Annexe 04 - Détail prix estimé du marché (1).xlsx fr-FR 25.688 kb 21/07/2021 1
USL-SFIN-2021.01 - Annexe 05 - Modèle de déclaration bancaire.pdf fr-FR 34.481 kb 21/07/2021 1
USL-SFIN-2021.01 - Annexe 06 - Horaire CH étudiant + Coffee corner.xlsx fr-FR 23.029 kb 21/07/2021 1
USL-SFIN-2021.01 - Annexe 07 - Horaire CH personnel .xlsx fr-FR 23.289 kb 21/07/2021 1
USL-SFIN-2021.01 - Annexe 08 - Guide poissons durables - BXL Environnement.pdf fr-FR 1360.734 kb 21/07/2021 1
USL-SFIN-2021.01 - Annexe 09 - Liste non exhaustive du matériel - Club House des étudiants et Coffee corner.docx fr-FR 698.512 kb 21/07/2021 1
USL-SFIN-2021.01 - Annexe 10 - Liste non exhaustive du matériel - Club House du personnel (1).docx fr-FR 2083.729 kb 21/07/2021 1
USL-SFIN-2021.01 - Annexe 11 - Détail ventes - Clubhouse du personnel.xlsx fr-FR 38.107 kb 21/07/2021 1
USL-SFIN-2021.01 - Annexe 12 - Détail ventes - points de vente étudiants.xlsx fr-FR 20.125 kb 21/07/2021 1
How to introduce an electronic tender 21/07/2021 1
15 items found, displaying all items.1


.